Столовая состоит из следующих помещений: горячего цеха и обеденного зала на 30 посадочных мест общей площадью 47,7 кв.м. Для мытья рук обучающихся оборудована умывальная раковина.Столовая нашей школы оборудована всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Из технологического оборудования имеются: две 4-х конфорочных электрических плит, 2 холодильника. Имеется в достаточном количестве посуда, столовые приборы, стаканы для приёма пищи. Мытье столовой посуды осуществляется в 3-х гнездной мойке с подводкой холодной и горячей воды. Горячая вода от электронагревателя.
Укомплектованность работниками столовой на 1 сентября 2022 года – 100%. Питание осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20.